令和8~9年度大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託に係る 企画提案募集のお知らせ
2025年12月11日
令和8~9年度大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託に係る企画提案募集のお知らせ
島根県立大社高等学校では、令和8~9年度の寄宿舎(碧雲寮)調理に係る委託事業者を下記のとおり募集します。
なお、詳細については、別添「募集要領」及び「仕様書」をご覧ください。
【業務名】
大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託
【企画提案への参加申込み】
企画提案の参加を希望する事業者は、様式1「企画提案参加申出書」に必要書類を添えて、令和7年12月12日(金)から令和7年12月22日(月)までの土・日・祝日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ直接又は郵送等(必着)により提出してください。
【企画提案書の受付期間】
別添2「大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託の企画提案に関する提案項目及び審査基準」に基づき、令和8年1月7日(水)から令和8年1月13日(火)までの土・日・祝日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ直接又は郵送等(必着)により提出してください。
【企画提案の面接審査】
令和8年1月15日(木)に、島根県立大社高等学校内において、プレゼンテーション及びヒアリングを実施します。詳細については、別途通知します。
【審査結果等の通知】
面接審査終了後、速やかに全ての企画提案参加事業者に対し、書面で審査結果を通知します。
【提出先及びお問い合わせ先】
島根県立大社高等学校(担当:石川、安井)
〒699-0722 島根県出雲市大社町北荒木1473番地
TEL 0853-53-2002 FAX0853-53-2244
E-mail taisyakoko@pref.shimane.lg.jp






