令和6~7年度大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託に係る企画提案募集のお知らせ

 島根県立大社高等学校では、令和6~7年度の寄宿舎(碧雲寮)調理に係る委託事業者を下記のとおり募集します。

 なお、詳細については、別添「募集要領」及び「仕様書」をご覧ください。

【業務名】

 大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託

【企画提案への参加申込み】

 企画提案の参加を希望する事業者は、様式1「企画提案参加申出書」に必要事項を記入し、令和5年11月10日(金)から令和5年11月22日(水)までの閉校日を除く午前9時から午後5時までに大社高等学校へ直接又は郵送等により提出してください。

【企画提案に関する現地説明会の開催】

 日 時:令和5年11月22日(水)午前10時から

 場 所:島根県立大社高等学校 寄宿舎 碧雲寮

【企画提案書の受付期間】

 別添2「大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託の企画提案に関する提案項目及び審査基準」に基づき、令和5年12月13日(水)から令和5年12月19日(火)までの閉校日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ提出してください。

【企画提案の面接審査】

 令和5年12月下旬に、島根県立大社高等学校内において、プレゼンテーション及びヒアリングを実施します。日程等については、別途通知します。

【審査結果等の通知】

 面接審査終了後、速やかに全ての企画提案参加事業者に対し、書面で審査結果を通知します。

【提出先及びお問い合わせ先】

 島根県立大社高等学校(担当:佐野、安井)

 〒699-0722  島根県出雲市大社町北荒木1473番地

 TEL 0853-53-2002   FAX0853-53-2244

 E-mail  taisyakoko@pref.shimane.lg.jp

【添付書類】

 pdfファイル・大社高校調理業務委託企画提案募集要領

 pdfファイル・大社高校調理業務委託仕様書

 wordファイル・企画提案参加申出書(様式1~様式3)

 pdfファイル・提案項目及び審査基準

 excelファイル・企画提案項目様式(第1号~第7号)