令和8~9年度大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託に係る企画提案募集のお知らせ

島根県立大社高等学校では、令和8~9年度の寄宿舎(碧雲寮)調理に係る委託事業者を下記のとおり募集します。

なお、詳細については、別添「募集要領」及び「仕様書」をご覧ください。

【業務名】

大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託

【企画提案への参加申込み】

企画提案の参加を希望する事業者は、様式1「企画提案参加申出書」に必要書類を添えて、令和7年12月12日(金)から令和7年12月22日(月)までの土・日・祝日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ直接又は郵送等(必着)により提出してください。

【企画提案書の受付期間】

別添2「大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託の企画提案に関する提案項目及び審査基準」に基づき、令和8年1月7日(水)から令和8年1月13日(火)までの土・日・祝日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ直接又は郵送等(必着)により提出してください。

【企画提案の面接審査】

令和8年1月15日(木)に、島根県立大社高等学校内において、プレゼンテーション及びヒアリングを実施します。詳細については、別途通知します。

【審査結果等の通知】

面接審査終了後、速やかに全ての企画提案参加事業者に対し、書面で審査結果を通知します。

【提出先及びお問い合わせ先】

島根県立大社高等学校(担当:石川、安井)

〒699-0722  島根県出雲市大社町北荒木1473番地

TEL 0853-53-2002   FAX0853-53-2244

E-mail  taisyakoko@pref.shimane.lg.jp

【添付書類】

pdfファイル1.大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託公募型企画提案募集要領

pdfファイル2.大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託仕様書

wordファイル3.企画提案参加申出書(様式1~様式3)

pdfファイル4.企画提案に関する提案項目及び審査基準

excelファイル5.企画提案項目様式(第1号~第7号)