令和6~7年度大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託に係る企画提案募集のお知らせ
2023年11月10日
令和6~7年度大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託に係る企画提案募集のお知らせ
島根県立大社高等学校では、令和6~7年度の寄宿舎(碧雲寮)調理に係る委託事業者を下記のとおり募集します。
なお、詳細については、別添「募集要領」及び「仕様書」をご覧ください。
【業務名】
大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託
【企画提案への参加申込み】
企画提案の参加を希望する事業者は、様式1「企画提案参加申出書」に必要事項を記入し、令和5年11月10日(金)から令和5年11月22日(水)までの閉校日を除く午前9時から午後5時までに大社高等学校へ直接又は郵送等により提出してください。
【企画提案に関する現地説明会の開催】
日 時:令和5年11月22日(水)午前10時から
場 所:島根県立大社高等学校 寄宿舎 碧雲寮
【企画提案書の受付期間】
別添2「大社高等学校寄宿舎(碧雲寮)調理業務委託の企画提案に関する提案項目及び審査基準」に基づき、令和5年12月13日(水)から令和5年12月19日(火)までの閉校日を除く午前9時から午後5時までに下記提出先へ提出してください。
【企画提案の面接審査】
令和5年12月下旬に、島根県立大社高等学校内において、プレゼンテーション及びヒアリングを実施します。日程等については、別途通知します。
【審査結果等の通知】
面接審査終了後、速やかに全ての企画提案参加事業者に対し、書面で審査結果を通知します。
【提出先及びお問い合わせ先】
島根県立大社高等学校(担当:佐野、安井)
〒699-0722 島根県出雲市大社町北荒木1473番地
TEL 0853-53-2002 FAX0853-53-2244
E-mail taisyakoko@pref.shimane.lg.jp